quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Semana de Gastronomia na Casa de Luanda

Sobremesa divina e das estrelas, preparada por mãos de fadas
Ilha de camarão, pela ocasião do lançamento do JE, numa gala no Tropical
Paella feita pelo G., pela ocasião da despedida de toda a gente

4 comentários:

m.Jo. disse...

X,
No capítulo das experiências gastronômicas, guardo com muito carinho a lembrança de dois almoços a que compareci na Casa de Luanda do Miramar.
Alimento para o corpo e para a alma, da maior qualidade.
Não fotografei.

F. disse...

Opa, vou corrigir o amigo glutão. Essa paella foi feita por ocasião do Natal. Nesse dia, eu mesmo me encarreguei da churrasqueira. Na despedida de toda a gente, G. fez a melhor feijoada que eu já comi em toda a minha a vida...

X disse...

É, mas o amigo F. há de lembrar-se que, depois do Natal, começou a debandada dos moradores da Casa. Eu fui o primeiro, seguido pela Branquela, por você e a P., depois o Zé a a Ju e por fim o Candongueiro.
Comida e arte

Migas disse...

E eu, ainda comi a feijoada X.!! :o) Que peninha X... A M-Jo, F. e companhia estavam lá também! :P Mas a paella, também me parece muito bem... Qual é mesmo o nr. da porta do G.? ahahahah